2013.07.12 (Fri)
先月末から私に憑依していた妖怪シメキリが、
ようやく退散しました。
ずっと仕事や家事の合間にも、妖怪シメキリは
目の前をうろつき
「まだか~まだか~」
と世にも恐ろしい声で私をおびえさせ続けるのです。
今週は、娘がちょっとした手術のため仙台に戻ってきたり、
いろいろ外出の予定が入ってバタついた週でしたが、
それはそれとして、当選イベントにも忘れずしっかり
行ってきましたよ。

やまや×サントリー Presents 感動体験の夕べ
今回のお食事は・・・

ニュージーランド産キングサーモンのミキュイと
活帆立貝柱の軽い網焼き
アカザエビとドライトマト入りのオリーブオイルソース

鱸の天火焼き生姜風味のソース
~カレーオイルをアクセントに~

宮城野ポークのビール煮フラマンド風
~プレミアムモルツを使ってじっくりと煮込みました~

桃の氷河にグラスヴァニーユ添え&コーヒー

ホテル明度白神山地天然酵母のパン
プレミアムモルツのおいしさの秘密のレクチャーや抽選会
マジックショーもあって、とても楽しかったです。
・・・プレモルとお食事のおいしさもさることながら、
細やかに気配りしてくださったサントリーの皆さんに
“感動”したひとときでした。
やまやさん、サントリーさん、ありがとうございました。

抽選会で「金麦」当てました♪

お土産も豪華♪
サントリープレミアムモルツでは、グラスやサーバーが当たる
キャンペーンやお中元のキャンペーンも実施中です。
ようやく退散しました。
ずっと仕事や家事の合間にも、妖怪シメキリは
目の前をうろつき
「まだか~まだか~」
と世にも恐ろしい声で私をおびえさせ続けるのです。
今週は、娘がちょっとした手術のため仙台に戻ってきたり、
いろいろ外出の予定が入ってバタついた週でしたが、
それはそれとして、当選イベントにも忘れずしっかり
行ってきましたよ。

やまや×サントリー Presents 感動体験の夕べ
今回のお食事は・・・

ニュージーランド産キングサーモンのミキュイと
活帆立貝柱の軽い網焼き
アカザエビとドライトマト入りのオリーブオイルソース

鱸の天火焼き生姜風味のソース
~カレーオイルをアクセントに~

宮城野ポークのビール煮フラマンド風
~プレミアムモルツを使ってじっくりと煮込みました~

桃の氷河にグラスヴァニーユ添え&コーヒー

ホテル明度白神山地天然酵母のパン
プレミアムモルツのおいしさの秘密のレクチャーや抽選会
マジックショーもあって、とても楽しかったです。
・・・プレモルとお食事のおいしさもさることながら、
細やかに気配りしてくださったサントリーの皆さんに
“感動”したひとときでした。
やまやさん、サントリーさん、ありがとうございました。

抽選会で「金麦」当てました♪

お土産も豪華♪
サントリープレミアムモルツでは、グラスやサーバーが当たる
キャンペーンやお中元のキャンペーンも実施中です。
ランキングに参加中です。応援してね♪ |
|||
![]() |
|||
コメント
コメントの投稿
トラックバック
この記事のトラックバックURL